RACIONAL

Ao longe...tantos

Filosofia canto...

Enquanto o dia é pranto...

De agonia...

Palavreada dor...sabor que nego eu ter

Cabendo a mim não crer...não creio assim portanto

Enquanto rasgo o choro em lugar distante do meu neurônio falho

De ser alienado, de ser, saber pensante...

Não sendo a cada instante...

Quem eu devera ser.

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 24/02/2007
Código do texto: T391430