Bailarino

Bailarino

Quem vai querer me amar

Quem vai se habilitar

A tentar comigo ficar

Sozinha desprotegida

Dos olhos felinos

Das mãos atrevidas

Ansiosas a explorar

Um corpo de mulher

Uma sombra me acompanha

E a vida me abandona

Pra dar lugar a um ser só

Só nas minhas noites dias

Dias de mentiras incontidas

Nas tentativas feitas em vão

De ter um lugar ao sol

Até mesmo em um deserto qualquer

Tal qual a um bailarino

Eu me vejo a bailar

No palco obscuro da vida

A estrela eu, não pode brilhar.

Somente o semblante da mulher amante

Dentro da imagem do reluzir

Poderá me iluminar

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 03/10/2012
Código do texto: T3914560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.