APRENDIZAGEM

Aprendi ...

quando um amor se acaba ...

não era realmente amor verdadeiro

simplesmente uma paixão momentânea ...

Aprendi ...

com a solidão ...

somos nossos melhores companheiros ...

Aprendi ...

que quando estamos doentes,

somos responsáveis e permitimos

que isto aconteça ao nosso corpo ...

Aprendi ...

que quando estamos com raiva

não devemos magoar ao próximo ...

Basta o silêncio!!

Aprendi ...

que a felicidade é um alvo que está

tão próximo, mas a cegueira da ignorância

nos impossibilita de enxergar ...

Aprendi ...

que com as lutas que passamos

no dia a dia ...

serve como aprendizagem ...

para tornarmos

alguém melhor...

Aprendi ...

na melhor escola do mundo ...

"VIDA" ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3914884
Classificação de conteúdo: seguro