QUERO ACREDITAR...

Não precisas dizer te amo

Nada fales de amor

Não é para alegrar

Podes te enganar

Ao assim então tentar

Dizer coisas que podem ser engano

Podem mais tarde te causar dissabor

Apenas viva o momento

O nosso sentimento

Agora vivido

Tem sentido

Pois nunca antes aconteceu

Estamos em um misto de emoção

Muitos desejos e tesão

Não quero amanhã pensar

Que tudo se perdeu

Por não ter aprendido a te amar

Por não acreditar

Que você realmente descobriu

Onde estava o amor que sempre te fugiu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/10/2012
Código do texto: T3915739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.