Cansada de ser assim

Cansada de ser tão tola

e tão esperta

tão subjetivamente direta

e comedidamente explosiva

Cansada dos muros transparentes e das portas trancadas

das trincheiras que cheiram a canteiro de rosas

cansada do doce amargo vazio da espera

e enfastiada pela minha impaciência

Cansada sim

das tentativas frustradas

dos tiros pro alto

dos castelos de areia

animais em nuvens

Cansada demais

para olhar de novo

e acreditar no meu redor como algo vivo

Cansada de tentar construir pontes

de socar paredes

de escalar montes

e cavar profundezas

Talvez a vida esteja no que é raso

calmo limpo e plácido

plano e terreno

E então pra quê

Se arremessar no vácuo

como se o infinito pudesse existir?

Então pra quê

olhar o mundo afora

se nada fora o mundo pode estar aqui?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 04/10/2012
Código do texto: T3915925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.