Não Desejo A Perfeição!

Não desejo a perfeição, ela nem existe!

Todas as pessoas têm seus defeitos,

Todas têm detalhes que gostariam de ocultar,

Quem as fazem não querer viver ou até lhes dão força para continuar vivendo.

Não desejo a perfeição e é impossível se chegar a ela,

Nem que eu renascesse 2.351 vezes eu conseguiria chegar perto disso!

Tudo que quero, agora abrindo minha alma, é arquivar a tristeza na qual me amarrei, quero me desprender dela.

Sei que minha depressão jamais terminará, mas eu estarei feliz se puder armazená-la quieta num cantinho obscuro no fundo da minha alma.

Não quero a perfeição e ela é impossível de se alcançar,

Quero apenas ser visto e amado por quem sou no meu interior,

No coração,

Pois sou muito pouco e não tenho quase nada senão meu verdadeiro eu a oferecer.

Acho improvável permanecer só por toda minha vida

Acho possível encontrar pessoas de verdade e sentimentos de ternura para sobrepor minha tristeza, quem sabe até sufocá-la um pouco!

Não desejo a perfeição e nunca a desejarei, quero viver simples apenas!

Se eu tiver sorrisos para substituir lágrimas de solidão

E risos para encobrir prantos,

Sim, poderei dizer que estou a tocar algo que soa como Alegria!

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 05/10/2012
Código do texto: T3916811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.