DESAFIO

Vivencio agora mesmo,

uma situação complexa.

Me perdendo de mim mesma,

as vezes fico sem nexo.

Olho-me diante do espelho,

nem sempre me reconheço.

Não adianta conselho,

preciso de um recomeço.

Como vou recomeçar,

à essa altura da vida?...

Acho que vou definhar,

vivendo assim retraída.

Sinto em mim um certo desânimo,

Minh'alma parece em fuga.

Vejo-me diante de um abismo,

uma grande tristeza me suga.

Estou prestes à desabar,

sustentada por um fio.

Quiz aqui desabafar,

minha vida em desafio.

Graci
Enviado por Graci em 05/10/2012
Código do texto: T3917044
Classificação de conteúdo: seguro