Tarde

A tarde se mostra ao meio dia

Quente e pálida como a areia da praia

Ferve nossos cérebros

Queima a nossa pele

Libera adrenalina

E agiliza o nosso dia

Com ela vem à hora do almoço

E depois a sesta

Em seguida o trabalho

Ou se depender da idade os estudos

Não vemos a hora de tudo acabar ao final da tarde

Pois com ela vem o descanso merecido para alguns que vivem o dia

E assim aguardamos um novo ciclo sem fim

Em que tudo volta ao seu ponto

E continuamos de onde paramos.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 06/10/2012
Código do texto: T3918685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.