MINHA VIDA

Minha vida não é minha,

sei que ao Pai pertence.

A morte é minha vizinha,

torcendo pra que eu me canse.

As vezes me sinto só,

e tento me encontrar.

sei que me tornarei pó,

e meu espírito partirá.

Minh'alma anseia paz,

meu ser deseja alegria.

Tô buscando um amor capaz,

de me dá paz e alegria.

Sei que o amor verdadeiro,

é o amor que vem de Deus.

Eu quero ser uma herdeira,

deste amor que é Jesus.

Deus tem pra mim uma missão,

e eu estou aqui pra cumprir.

É dele meu coração,

por isso não vou dividir.

Graci
Enviado por Graci em 06/10/2012
Código do texto: T3919447
Classificação de conteúdo: seguro