Mais, + e Mais

O ser humano é um ser que deseja

E que sempre quer mais...

Nunca se satisfaz,

É intrínseco à sua natureza,

Mesmo vivendo na riqueza,

Ele fala: “muito pouco,

Quero mais!”

Ao realizar inúmeras conquistas,

Ele diz: "pensei que seria melhor!

Quero mais!”

O cara totalmente embriagado

Sempre diz – enrolado - : “mais uma, garçom,

Quero mais!”

Viver com uma pessoa amada?

“Ah, muito sem graça,

Quero mais!”

Até aquele viciado,

Que morreu de overdose, deve ter pensado:

"Queria ter cheirado mais!"

Pobre raça humana

Eternamente insatisfeita!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 24/02/2007
Código do texto: T391958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.