Das mágoas minhas faço mínimas
Ou faço que faço...
Semínimas...

Mas um dia isto não me ocorreu e meio que corri
Minha carne se moveu e meus ossos se assustaram
Meu passo cresceu e  m'ensurdeceu 


Depois quem correu foi o mundo
Com pernas de carne e olhos de vidro
E passos de sangue e solas de pedras



Esticou os braços
Meteu-me o dedo na cara
Apontou brevidades:


O quão rápido se desfazem os traços de vida
E se formam as finas linhas

O quão pouco tudo vale
O quão fundo é o vale...



Não sou eu o deus que criará  eternidades
Caminho lenta (em )mente co'a pedra na mão

Ao final do  cortejo sepulto o mal com punhados de cal
Ponho então a pedra em seu lugar e cismo...



Não creio ser de minha natureza provar do  mel
Mas tão pouco sinto gosto no fel...





http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/51301
Adah
Enviado por Adah em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.