Gama de um Momento

Minha alma assolar-me

a claussura da minh'

matéria

chama acessa incessante

de emoções

junto ao fantástico mistério

do planeta

a matéria não é permanente

então

deixo meus acertos e desacertos

rastros impressos em arte

gama

com ou sem tradução

quantas vezes?

não sei

se todas já esqueci

agora estou...

novamente ao acaso das emoções

na delícia

sentidas quando escrevo

um poema

na estrada do meu encontro

e desencontro

dos sentidos paralelo

imaginável

no conjunto continuado de

frequência

minh'alma e o mundo

busca constante

tudo vindo do revistar

profundo

da constância da criação

de Deus.