AMIGOS

Era pra gostar apenas

Pra brincar

Trocar ideias

Consolar e ajudar

Curar feridas abertas

Impensadamente

Descuido inocente

De um tolo coração...

Estendida mão

Carinho desmedido

Palavras doces,de mel

Notas suaves de uma melodia

Murmúrios em tons azuis

Coração se iludiu

Bailando naquela canção

Que entoou teu coração

Em serenata ao meu...

Voltou-me a lucidez

Razão que me abria os olhos

Espelho da alma que se enamorou

Despertando de um lindo sonho

Só meu coração se apaixonou

O teu, só brincou?

Era pra dar a mão apenas

Dois corações andando lado a lado

Não era pra nascer mais sentimento

Não era pra amar,nem ser amado

Pra não viver esse tormento

Sonhar sonho de amor

Na noite de amigo

Que também sonhou comigo

Sem poder se entregar

Apenas amar.