E AGORA?

Outrora

todos tinham morada

dentro deste agora

que já passa qual cascata fluída como taquara rachada...

Cemitérios cubas de lápides degeladas pelos olhos

da humana frieza...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/10/2012
Código do texto: T3922989
Classificação de conteúdo: seguro