Eureka! Alguém entende a mulher !

A imagem e semelhança o homem foi criado

Por um ser infinitamente bom e onipotente foi amado

O homem se sentiu sozinho, carente

Então o Senhor fez a mulher para ele como presente

Presente???

Depende...

Existem mulheres angelicais e amorosas

Existem mulheres más e diabólicas

Existem mulheres companheiras e dedicadas

Existem mulheres levianas e exploradoras

Homens assim também existem

Vamos ser justos

Mas em menor número porém

Pertence mais a mulher este temperamento

Mas os homens tem ventura!

Se quisessem, as mulheres dominariam o planeta

São inteligentes e maduras

Mas não são unidas... grande falta

Se tempo elas não perdessem

Com disputas entre elas mesmas

Talvez um mundo diferente fizessem

Acenderiam em seu ser a superestima

E a confiança de saber que podem

Deus foi sábio em sua decisão

Deu poder a quem não sabe usar

A mulher nem sabe que possui tal aptdão

E por sexo frágil passou a se chamar

Além disso, existem mais mistérios a solver

Na cabeça de uma mulher

Do que nosso ínfimo saber

Pode conseguir entender

Por isso a mulher não tente entender

Apenas a aceite e aprenda a conviver

Pois o único ser capaz de entender a mulher

Foi justamente quem a criou... pois é...