Verdade

A verdade é construída

no confronto ...

... Do sim com a negação ...

... E do não com a contestação

Se é sim com negação ...

... Pode vir a ser um não

Se é não com contestação ...

... Pode vir a ser um sim.

Silvio vidal
Enviado por Silvio vidal em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392417