QUINZE MINUTOS

Tempo suficiente para perder o tempo

Se dedicados a reflexão,

Ao recolhimento

Acumulados durante uma existênca

Seriam em média 12 meses

Para pensar

Planejar

Dirigir nossa vida ao rumo certo

Descobrir novas sensações

Observar o novo

Rever uma página de um livro com os olhos da alma

Quinze minutos

Tempo suficiente para repor as energias

E fazer da esperança combustível

Para a virada no segundo tempo....

Tempo para perder o tempo

Olhando no infinito

Sem ter que enxergar o óbvio

Minutos de silêncio

Oração e gratidão pela vida

minutos preciosos de diálogo com o Criador

assumindo um novo significado para a vida

O amor