NOSSO CASO...

Mesmo que seu nome persista em minha boca,

Não irei pronunciá-lo...

Mesmo que meus olhos estejam cheios de água,

Não irei chorar...

Mesmo que eu venha sentir sua falta,

Da agenda do meu coração vou lhe riscar...

Mesmo que em pleno esquecimento,

você ainda vague em meus pensamentos,

Eu não deixarei este sentimento me dominar...

Mesmo que eu ouça a primeira canção que para mim cantou,

Que recorde das belas palavras que me expressou,

Não suprirá as contrariedades que me propiciou...

Mesmo que eu esteja em pedaços,

não irei entregar-me.

Posso parecer não ser o mesmo,

Mas, o que eu criei foi somente uma casca.

Uma mascara;

Para que a realidade não veja,

que eu ainda estou sonhando...

E muito embora pense que esteja lhe amando,

Não se convença, pois as aparências se enganam...

Nosso caso é página virada de um sombrio passado,

Do qual não mais quero falar!

Moacir Silva Papacosta e Ranyelle Augusta Cardoso
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/10/2012
Código do texto: T3924494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.