Analise

Ao passo que me retrato

Nunca sigo o compasso

A linha sempre entorta pra direita

Mas o caminho certo

É à esquerda

Soltar palavras em resposta

É uma opção

Seja para o bem

Ou apenas pra criar confusão

Todos têm o seu lado obscuro

Que quer magoar

Quer derrubar

Mas nenhum procura sentir

Pelo contrario

Só quer agredir

Si autoanalisar é um santo remédio

Previne arrogância

Afasta a solidão

E cura a alma

que vive num mundo sem razão

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 10/10/2012
Código do texto: T3926108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.