CACHOEIRA DOURADA

CACHOEIRA DOURADA

Os seus cabelos são

Bel corredeiras em catarata

Cachoeira; dourada cascata

Que escorrem de ti

Os seus cabelos são

Tão longos fios de ouro

São finos, de puro louro

Que embelezam a ti

Os seus cabelos são

Como novelo encaracolado

E reluzem o céu ensolarado

Que reflete em ti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/02/2007
Código do texto: T392727
Classificação de conteúdo: seguro