Na manhã,
Meus pés foram muito pequenos
Inda assim ficaram na ponta
E estendi os braços pra alcançar o anjo
Arranhei com os dentes o verniz
Minhas pernas tremiam...
 
 
À tarde,
Espiei os urubus planando...
E meu olho morou nas letras
E não comi nem bebi
Sentada q'estava em cima das pernas.
Pagando antes da hora minhas promessas...
 
 
Meus pés nunca cresceram
Então andei preguiçosa
Meus pés foram sempre lentos
Meus cabelos cobertos pelas saias de minha mãe

- Vai ser freira, esta menina! - Dizia...
Não fui, mas herdei clausura...
 
 
Meus pés eram tão pequenos
Meus sonhos tão imensos
Deformados pés de gueixa com olhos atentos...
Caminhei sem querer
Isto, porque no fundo sabia...
Tudo se acabaria...
 
 

Adah
Enviado por Adah em 11/10/2012
Código do texto: T3927519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.