Coração de Papel - Parte I

Tudo começa com uma dor crescente

Que vai dilacerando todo meu interior

Transformando tudo em cinzas e fogo

Quando olho no espelho só vejo o resto de um amor

Eu vou viver até o próximo dia

Para te mergulhar na minha agonia

E fazer você entender porque sou tão sozinho

Compreender aqueles momentos que o pensamento chora e o coração grita

Porque eu ainda sou aquele bobo que em promessas de criança acredita

Porque eu ainda desenho corações vazios pintados de vermelho em folhas de caderno

Porque mesmo dando o meu melhor eu sempre afasto as pessoas amadas de mim

Vou gritar para o mundo:

- Alguém me ama!

- Alguém precisa de mim!

- Talvez eu não esteja tão esquecido assim!

Quando o sol se apagou e as estrelas caíram

O brilho negro da lua foi o meu único amigo

Era na noite que ela se escondia

Perambulando entre mortos e derrotados

Ela me abraçou!

Não preciso da sua misericórdia princesa

Não preciso da sua arrogância princesa

Não preciso de nada que tenhas minha linda princesa

Na mão esquerda um lápis para escrever meus atos

Na direita a borracha para apagar toda a minha tristeza

Eu vou sobreviver e rugir como um leão

Construirei do zero minha própria nação

De crianças carentes e adolescentes errantes

De rapazes românticos e moças apaixonadas de verdade

Na ponta do grafite eu mandarei para o inferno toda essa maldade

Mesmo que nada saia do papel

Antes de dormir eu sempre alimentarei esse sonho imortal

Inconscientemente crescerei cada vez mais esta pequena ilha aqui dentro

As chamas já são invisíveis e aos poucos vão dando lugar ao gelo

Vou compondo versos isolados

Poemas que traduzem minha alma

Em cada estrofe uma luta do bem contra o mal

Manhãs tristes e tardes nubladas

Na parede do quarto eu escrevo o seu nome

No meu celular eu olho a sua foto

Depois fico pensando em todas as coisas que te falei ou omiti

Uma lágrima desce e vou dormir.

"JJ"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 11/10/2012
Código do texto: T3928082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.