Simplicidade

A simplicidade é o caminho mais certo

de se caminhar em qualquer lugar

conhecendo a nós mesmo

sabendo que as escolhas não são nossa

temos apenas os passos que escolhemos

a cada ação e reação

a comunhão comigo,

com o outro e com o mundo.

na estrada da excelência

encontrei o dia que nasci de novo

conhecendo o amor incondicionalmente.