Imagem da Internet
 
Sem inspiração


Saí a procura de palavras para escrever
Queria uma palavra,
Um vocábulo... para além de rimar,
Uma palavra que fosse, e
Me ajudasse a dizer
O que meu coração não sabia explicar...

Procurei em dicionários,
Nas rodas de conversas,
Na letra das canções,
Na linguagem popular,
Não discriminei,
Em glossários, e,
Em velhas histórias, procurei...

Ah palavras ingratas...
Atrevidas palavras,
Brincando de esconde-esconde
Quiçá num monossílabo
Se pronunciaram a mim...
E eu, absorta nessa busca sem fim,
Não dei-me conta,
Mas, a palavra, saudade,
Já estava escrita em mim... 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.