Navegue

Língua queimada,

cara inchada..

Sonho não tivera

já se espera, o dia passar.

Eita menino,

que vive sozinho

onde estas?

É do sul ou do norte,

Mineiro ou Paulista

é de todo lugar.

Navega avante,

Sempre constante.

Navega por navegar.