MUNDO

MUNDO

Não há verdade

Não há mentira

Há veleidade

E o mundo gira

Versões a todo instante

Circulam céleres e livremente

O tido como certo e confiante

Num piscar de olhos se desmente

Crenças desvanecem-se

Incertezas florescem

A roleta gira sem parar

Não há mais como apostar

Certo ou errado

Onde está a certeza

Deve estar do outro lado

Profunda sutileza

E assim caminha a vida

Cada vez mais instigante

Cada vez mais intrigante

Dúvidas desmedidas

Princípios derrubados

Profundas perturbações

Cabedal de emoções

Num mundo todo mudado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929699
Classificação de conteúdo: seguro