SERÁ?

SERÁ?

A vida está cada dia mais fácil

A vida está cada dia mais difícil

Essa aparente dicotomia

Nos aflige dia após dia

É tempo de mudanças

Cada vez mais rápidas e abrangentes

Que mexem com a vida da gente

Que nos tiram a segurança

Todo mundo sabe tudo

Ninguém sabe nada

Os trechos da estrada

São cada vez mais bicudos

Todavia estamos em qualquer lugar

A qualquer hora sem estar

A vida não tem mais limites

Nem precisa de rebites

Há cada vez mais caminhos

Cada vez mais descaminhos

O duro é achar o certo

Tudo parece tão incerto

E o ir e vir em segundos

Faz parte do novo mundo

Mas ao mesmo tempo nos isola

Com ninguém mais há cola

Dizem que isso é só o começo

Faz todo o sentido pra mim

No momento tudo é adereço

Que não tem mais fim

Amanhã é outro dia

Quem sabe como será

Haverá uma outra via

Ou não, será¿

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2012
Código do texto: T3929906
Classificação de conteúdo: seguro