LIBERDADE DA ALMA

SOU LIVRE... LIVRE PORQUE MEUS PENSAMENTOS NÃO TÊM AMARRAS, PORQUE MEU LIMITE NÃO TEM FIM, PORQUE NÃO ME ENFRAQUECEM AS OPINIÕES DESTRUTIVAS E PRINCIPALMENTE PORQUE ACREDITO EM MIM...

SOU LIVRE... LIVRE PORQUE TENHO CONSCIÊNCIA DAS MINHAS ESCOLHAS, PORQUE TENHO HUMILDADE PARA RECONHECER, PORQUE APRENDO SEMPRE... A CADA DIA E PRINCIPALMENTE PORQUE SEI QUE OS ERROS ME FAZEM CRESCER...

SOU LIVRE... LIVRE PORQUE SEI QUE SOU UM SOPRO, PORQUE COLOQUEI DEUS EM PRIMEIRO LUGAR, PORQUE VALORIZO A MINHA EXISTÊNCIA E PRINCIPALMENTE PORQUE HOJE SEI AMAR...

SOU LIVRE... LIVRE PORQUE CONHECI O PERDÃO, PORQUE NÃO ESPERO QUE AS PESSOAS SEJAM COMO SONHEI, PORQUE POR MAIS QUE FORTALEÇA O INTELECTO... SEI QUE SEM CRISTO NADA SEREI... SOU LIVRE E VOCÊ?