PENSAMENTOS (2.001) - Renato Curse

“Olha só que diferença gigante:

De um lado o magnata, rico e em traje elegante

ostentando no olhar o orgulho ultrajante;

do outro o mendigo em sua vida errante

com a indigência no olhar lacrimejante!

(Renato Curse) 17. 02. 2001

___________________________________________________________

VOCÊ PODE, VOCÊ CONSEGUE...

Quando a força eclode

e você nem percebe;

quando o amor explode

e você o recebe.

(Renato Curse) 01. 05. 2001

___________________________________________________________

“TODO MUNDO ERRA,

TODO MUNDO ACERTA;

MAS, CERTO NUMA GUERRA,

SÓ MESMO QUEM DESERTA!”

(Renato Curse) 25. 02. 2001

___________________________________________________________

“A sociedade cria as bestas,

se recusa a abrandá-las

para, mais tarde, matá-las!

Outras bestas nascem,

não recebem amparo social;

outras bestas nascem,

tudo fica igual!

(Renato Curse) 01. 07. 2001

___________________________________________________________

“MESMO SE NÃO SE IMPORTAS

ABRIRÃO-SE SEMPRE NOVAS PORTAS!

(Renato Curse) 01. 07. 2001

___________________________________________________________