CHEGADAS E PARTIDAS

Como uma grande plataforma

A Vida segue seu eterno ir e vir

Fazendo de nós, passageiros

De uma sucessão infinita

De desembarques e partidas

Hoje voce chega, outro vai embora

Não existe regra, nem norma

Aprendemos a nos permitir

Momentos curtos, amores ligeiros

Até que o trem apita

Em nossas tristes despedidas

Na lembrança de tempos afora

Tudo que passou, passou ...

Resta apenas dor

No peito dos teus entes queridos

Tua vida é como uma trama

Que vai sendo deixada para trás

Através da janela do trem

Nenhum bem voce levou

Certo ter sofrido por amor

Ao longo dos anos vividos

Tua trajetória como um holograma

Um filme que não volta mais

E já não interessa a ninguém.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 14/10/2012
Código do texto: T3932103
Classificação de conteúdo: seguro