Pensamentos
(o lado bom)


Pensamentos vêem e vão
numa velocidade incrível
...talvez supere a da luz...
o certo é que eles trazem
tamanha claridade aos dias
...que até ao sol superam...
anunciam com tanta intensidade a noite
que mostra a lua antes da hora
na sua forma mais pura...

Pensamentos que não são magia
simplesmente são efeitos da felicidade
misturando alegria e realidade
que percorrem os dias
ao som do canto dos pássaros
...entram pelas noites
no brilho das estrelas
...atravessam as madrugas
no silêncio virginal
...seguem o círculo dado ao destino
...a cara-metade...

Pensamentos são sentimentos adoráveis
transbordando prantos em alegrias
... começam sem planejamento
vão se concretizando nos desejos
...em entrelaces se completam
terminando no mais puro sentimento
que nada mais é que o amor sublimado...

Jataí.Go
15.02.07