Portas e janelas

Velha janela abandonada , tantos sonhos sonhados.A menina olhava a chuva através deste vidro hoje quebrado...
São tantos os sonhos da vida e como a janela quebrada esparrama os cacos ao chão de sonhos jamais realisados.
Sonha a criança,sonha a jovem ,sonha o adulto.
Sonha a mulher seus sonhos encantados,
sentada a janela chora para a lua.
Olhando o firmamento seu coração soluça.
Busca da janela seu amor sem solução.
É pequena a janela e muito grande o coração


Também tenho minha janela
Onde olho o firmamento
Sentindo o vento que passa
Nos sonhos que vivi sem ter.
Foi sempre na janela
Que esperei por você.
A janela esta aberta e continuo a sonhar.
Mesmo passando os anos ainda sonho.
Espero um dia ve lo por ela passar.
Da janela olho a porta ...
Encosta ela está ,entre.
E venha meus sonhos realisar.
É a porta de meu coração esperando você chegar.
Faça nele morada porque cazio está.
Prencha com carinhos e afeição.

E feche a janela ,não preciso mais esperar em vão.

Dedico a Amor a janela que me dedicou uma tag e onde me vieram estas ideias que la escrevi.
Muito Obrifgada Amor a Janela .
Pagina do Facebook