AINDA QUE...

Ainda que o sol te queime

Ainda que o vento de assopre

Ainda que a chuva não desvaneça

Ainda que o frio te congele

Ainda que sua calma pereça

Ainda que seu coração seja ferido

Ainda que a vida seja sofrida

Ainda que o céu escureça

Ainda que tudo desmorone na sua vida

Ainda que seu eu seja pisado

Ainda que as lágrimas caiam

Ainda que seja humilhado

Ainda que seja de tudo despojado

Ainda que seu valor não seja reconhecido

Não te rendas! Não te entregue!

Tudo tem um porquê

O ser que demora para entender

Siga seu coração

Agradeça

Não emudeça

Tenha equilíbrio

Não esmoreça

Não desista

Seja Feliz!

Ame com toda sua força!

Peruibe - 14/10/2012 - 22:00 hs.

Obs: Homenagem à minha filha Liara que fez aniversário hoje (14/10) - Parabéns! Te amo!

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/10/2012
Código do texto: T3933163
Classificação de conteúdo: seguro