Houve um tempo de ventos tímidos
Que só saíam no tempo
Depois do céu escurecido.
Sussurrantes ,escondidos...
Uns ventos de pernas trêmulas e finas


Houve um tempo duma leveza estranha
Tanto que pariu em mim um riso passado da hora
Roxo, 
Sem ar,
Ávido de voar...

Houve um tempo qu'esteve a um passo...
Depois relaxou 
Como sob mormaço...
Um tempo de ventos calados
Guardados... 



Ora ando como fora  louca
Ou tivesse a idade pouca
Ou abrigasse por dentro uma mordacidade
Daquelas que se ri de quem ficou
Quando se parte...



Porque houve um tempo tão meu 
Que ninguém além de mim viu ou sentiu
Apenas eu...

 



Adah
Enviado por Adah em 15/10/2012
Código do texto: T3934466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.