COTIDIANA MENTE!

Esquecimento...tormento, lamento você

Leituras dispersas não vão me dizer

Que tem na cabeça de quem vai me ler

Releio a biografia de seu zé ninguém

Assisto a besteira do lixo Tv

Folheio a revista de toda a semana

E caio na cama sem nada saber

Concordo, discordo, aceito...

Meu leito que guarda o cansaço

Lamento o tormento e esqueço você

Um dia mais um já é amanhã

O tempo concede minha concisão

Assisto...

Folheio...

E caio...

Num sono profundo de quem não dormiu

Vencida rotina que me sucumbiu.

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 25/02/2007
Código do texto: T393462