CATARSE

Arte parte de mim que não sei saber

Saber que se invade de desesperança

Aliança de dois em um ser

Ser sereno dos olhos que vejo...beijado

Beijo que posso em esconderijo...

Dos meus pensamentos passam...

Portela, sob os olhos dela se abrem

Que vira loucura...insanidade, idade pura...de porta aberta

De dois amantes que se moldam em amor a todo instante...

Abre a cancela dos teus olhos que gosto de olhar

Abre as janelas da boca a me esperar...

Em vozes fáceis e quase mudas...

Que se confundem em abraços

Viram arte...são as partes de um todo

Todo eu que sou você...entregue...

Inerte... sabendo que sei...sem nada eu saber

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 25/02/2007
Código do texto: T393465