POETISMO

Poetismo!

Do vento em manhã...

Se faz em outrora tarde

Sonos em beijos... olhos fugazes

Fulgindo uma desordem que chega a deitar as vistas

Sob caminhos que entortam

Enquanto borboleto minha pobre cabeça pensante

Em bocejos poéticos...vícios delirantes

Ecos soltos girando em intenções-poesia

Ingerindo um mundo letrado de idéias

Poetismo do poeta a poetar...

Poesia das cabeças ...declamar...

Derramar por entre sonhos juvenis...

De mim conversando comigo mesmo

Tarde outrora...de manhã um vento...

Se faz...desfaz...depois tormento

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 25/02/2007
Código do texto: T393504