MUDANÇA DE ARES

MUDANÇA DE ARES

Mudança de ares

Ida para outros lares

É o que a todos nós ocorre

Afinal todo mundo morre

Por enquanto não há saída

Sequer sobrevida

Pode-se demorar um pouco mais

Mas escapar jamais

Assim vão partindo amigos

Bem como inimigos

E vou botando as barbas de molho

Já estou meio trambolho

Pretendo ser centenário

Mas acompanhando o cenário

Vou ter que me cuidar bastante

Se não parto bem antes

O amigo lá de cima

Espero não goste muito de rima

E me deixe por um bom tempo

Ficar poetando sem contratempo

Gosto de tê-lo junto comigo

É fonte de inspiração

Mas tão próximo não

Prefiro morrer de saudades do amigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/10/2012
Código do texto: T3935332
Classificação de conteúdo: seguro