ENCANTADO VERGEL

Com a intensa lucidez

Que os veneráveis raios do sol

Aos meus gentis olhos clarificam...

Igualmente dispersam-se

A iluminar com toda sua magia

Teu formoso arrebol!

As serenas gotas de orvalho

Declinadas da imensidão do céu,

São suaves pingos...

Que no espalho,

Regam ao teu encantado vergel!

As estrelas que reluzem no firmamento,

Ornamentam nossas magníficas noites de lua...

Recheando-nos o coração de contentamento!

O luar por sua vez, vem para nos escoltar

A adotarmos a correlata acepção e direção...

Que pelas quais, devemos nos orientar!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/10/2012
Código do texto: T3935526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.