No silencio do meu coração eu mergulho
e peço humilde que a luz ilumine meu orgulho
me cubra de graças,  me vista de paz.

No silencio do meu coração eu confesso,
eu me expurgo, eu me enxergo, desvendo o eu.

É  fácil neste momento,
deixar ir o que passou,
abandonar o que se perdeu
e entender que nunca foi meu.

No silencio do meu coração 
eu  renasço,virgem, sozinha
mestre e aprendiz de mim mesma,
assumindo minha maestria,
verdadeira busca essencial.


 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 17/10/2012
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T3937473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.