Morte ao Eterno

Se um dia você me procurar

E não me achar,

Não se preocupe,

É porque eu fui embora.

Se um dia você me chamar

E eu não responder,

Não se preocupe,

É porque eu me silenciei para você.

Se um dia você me buscar

em seus pensamentos

E não me encontrar,

É porque eu já não lá estarei mais.

Se um dia você buscar

o sentimento

E não achar,

É porque ele morreu.

Nada é eterno

quando nem mesmo a vida

é para sempre.

O amor morre se ele

Sentir que não é mais bem vindo.

Emar Vigneron - 17-10-2012, 19:37

Emar
Enviado por Emar em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.