Pegadas do Passado

Somos resultado do nosso passado,

Dos sentimentos de outrora,

Das emoções que nos direcionam

E dos saberes que dispomos agora.

 

Ao parar e olhar para trás

Lemos nossa vida em velhas pegadas

Como em páginas de uma história

Umas solitárias e outras compartilhadas.

 

Vemos pegadas tão frágeis

Que um vento pode apagar.

Outras são tão profundas

Que tendem a se eternizar.

 

Somos resultados dessas pegadas

Deixadas pelos caminhos da vida

Como marcas de nossa passagem

Em direção da incerteza do que virá ainda.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 17/10/2012
Código do texto: T3938451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.