HORA

HORA

Hora de acordar

Hora de dormir

Hora de encontrar

Hora de sumir

Hora de trabalhar

Hora de descansar

Hora de estar

Hora de sair

Hora de ficar

Hora de ir

Hora de almoçar

Hora de jantar

Hora de escrever

Hora de ler

Hora de reclamar

Hora de concordar

Hora de falar

Hora de calar

Hora de orar

Hora de praguejar

Hora de nascer

Hora de morrer

Ora, tudo tem sua hora

Espero não estar na minha hora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939670
Classificação de conteúdo: seguro