Haverá estrela

mesmo que eu me distraia

e na minha tristeza

eu me esqueça de olhar para o céu

sempre haverá um céu

sempre haverá uma nuvem

a se desmanchar em chuva

pra molhar

um abraço

um beijo

um sorriso

ou simplesmente

confundir uma lágrima

mesmo que eu não suspire

com o incansável brilhar

das estrelas

e se eu não souber o que desejar

quando uma delas

se morrer lá longe

sempre haverá uma estrela

e haverá muitas outras

a se jogar

e se perder

no silêncio de uma noite sem lua

E mesmo que eu não chore

mais ao ouvir

aquela música

e mesmo que a tua lembrança

não me inspire mais

e mesmo que eu não me lembre

do seu rosto contra o sol

sempre haverá uma canção

sempre haverá lágrimas

mesmo que eu não

as chore mais

mas que persistem

distantes e vazias

como o brilho pálido daquela estrela

Lica
Enviado por Lica em 26/02/2007
Código do texto: T394099