Eu mesma

Não saber o que quero,

Mudar de opinião,

Não me achar dona da razão.

São apenas sinais de que tenho emocão.

De que sou apenas eu,

e não uma multidão.

De que sou uma,

e não um milhão.

De que posso não saber o que fazer,

sem ter medo da ingratidão.