É Amor: Tempos de Cumplicidade

 

   É amor!
  Flechou-me. 
Chegou pra ficar e não disse nada.   Bem de mansinho, fez morada no meu coração.

Instalou-se e estabeleceu as regras. Um dia após o outro e pronto, incendiou o fogo da paixão.
 

   Não resisti e entreguei-me de braços abertos. O tempo passa como meteoro. Continuo te amando e cada vez mais.
 

   - E muitos acreditam que “o amor é cego”.
 

 

(Imagem: Google Search)