Medo

O medo me dá medo

Mas afinal o que é o medo.

Medo é um sentimento

Que não depende da gente

Mas de gente depende.

Mecanismo natural

Ferramenta fisiológica

Indissociável de uma vida adequada.

Medo dispositivo de sobrevivência

Testado na escala evolutiva

Para por limite.

Medo relação dialógica

Equilibrio adido.

Medo não me deixe por medo

Impedir o desenvolvimento

E a felicidade.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 21/10/2012
Código do texto: T3944758
Classificação de conteúdo: seguro