Digo o que sinto sem pestanejar

Já sonhei com pessoas

que retribuíssem

ao menos um pouco

a dedicação que tenho por elas.

Não sou o que sou em prol de vantagens,

sou humana que também anseia uma camaradagem.

Já esperei muitas palavras

que me reerguessem do chão.

Um simples 'oi' ou um 'eu te amo'

me tiraria de muita escuridão.

Ser sempre quem aconselha trás um sentimento de dever cumprido,

mas sempre falta aquela pessoa que te aconselhe em momentos sofridos.

Já tentei muitas vezes

fazer o que eu acreditava ser o certo.

E na maioria das vezes chorei

por não ter chegado nem perto.

Os erros existem para nos aproximarmos da perfeição, mas muitas vezes

insistimos em ser perfeitos e esquecemos do coração.

Não basta apenas falar

o que se pensa

se não for para ser levado

a sério dentro do sentimentos.

Parecer ser bonito por dentro e por fora não o torna alguém melhor, ou acredite nas boas coisas que dizes ou continue vivendo suas ilusões.

Muitas vezes enfrentei meus medo

e sem saber ao certo o que poderia acontecer

abri meus braços

e logo depois os vi abaixados.

Ainda que o medo seja maior que sua coragem, permita que a coragem reine em ti. É muito melhor a sensação de ter tentado do que viver se perguntando se algo poderia ter mudado.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 21/10/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3944881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.