QUE EU NUNCA PERCA...

Que eu envelheça...

Que minha pele tenha todas as rugas

Que meu corpo fique flácido, pesado e cansado

Que meus olhos não enxeguem todas as coisas nitidamente

Que meu olfato diminua e não possa sentir o perfume das flores

Que meu tato já não sinta tanto suas mãos e seus abraços

Que meu cerébro, as vezes, não se recorde de fatos, nome e pessoas

Mas que eu não perca minha indignação diante das injustiças

Que eu não perca palavras e gestos doces de ternura

Que eu não perca a gentileza para com o outro

Que eu não perca a coragem de viver a vida

Que eu não perca a leveza diante das dificuldades

Que eu não perca a humildade, as origens

E acima de tudo que eu não perca o poder de amar a vida e as pessoas!

Obs.: Pensamento extraído do texto de Raquel Lee: "Que eu envelheça, que na minha pele possam surgir todas as possíveis rugas. Mas que meu coração jamais fique indiferente ao amor. Que eu nunca perca o poder de demonstrar um gesto de ternura".

Peruibe - 22/10/2012 - 12:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946312
Classificação de conteúdo: seguro