Sobre o tempo e a vida

Às vezes o tempo nos traz

Um vento de paz,

Um vento alegre, um vento feliz.

Mas às vezes op tempo nos traz

Uma tormenta de vida,

Um amor impalpável...

E uma vida sem jeito,

Uma vida desajustada,

Porém,uma vida.E,às vezes,isso basta....

cFCl;22/10/12